港足全力以赴鬥朝鮮

  圖:港足球員為今晚硬仗積極備戰/ 大公報記者游夢江攝

  香港足球代表隊將於今晚八時在香港大球場出戰朝鮮,進行2019年亞洲杯外圍賽最後一圈分組賽B組第二輪賽事。港足於今年三月底的首輪賽事作客以0:2負黎巴嫩,為保出線機會,今仗不容再失,定必全力以赴爭勝。(now630及633台今晚7時45分直播)

  為了應付今仗,港足在上周中與約旦進行友賽,最終雙方踢成0:0,但戰果絕不重要,提升球員狀態及作最後檢閱才是港足主帥金判坤的主要目標。港足在去年底的東亞錦標賽預賽於主場以0:1不敵朝鮮,但當時正值本地聯賽季初,球員集合一起備戰的時間不多,反觀今戰球隊的備戰較為充足,球員狀態及默契必有一定的提升,力足抗衡對手的來犯。

  金判坤賽前表示,朝鮮是一個強勁的對手,但他認為港足球員也很優秀,絕對有力與對手周旋。

  港足隊長葉鴻輝則說:「去年11月(東亞錦標賽)對過朝鮮,他們今番的陣容變化不大,主要是加強了進攻方面,前線球員比較勇猛。之前我們對約旦的時候防守做得很好,希望今仗可以延續,我對球隊很有信心。」

  門票200元,另設40元的特惠票。/ 大公報記者 薛少科

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。