G.E.M.剪短髮做台灣騷

G.E.M.落台引起騷動。

  鄧紫棋(G.E.M.)日前赴台灣出席桃園棒球場舉行的Lamigo桃猿隊「動紫大盛」主題音樂會,全場爆滿,吸引近12000位棒球員及粉絲到場,全場爆滿。當日G.E.M.抵達台灣當日遇上連場大 雨,幸好天公造美,當她出場前突然放晴,音樂會得以順利完成。

G.E.M.明年在台灣巡唱。

  剪了一頭清爽短髮的G.E.M.穿上Lamigo球衣,化身成「棒球小子」站在投手丘上連唱《多遠都要在一起》、《泡沫》、《再見》和《喜歡你》。唱到興起時,她走到看台區走入人群,繞場一圈與歌迷大合唱,引起一場小騷動,驚動保安立刻圍起「人肉城牆」護駕,親民的G.E.M.興奮高呼:「在演唱會中是不可能和粉絲互動這麼近的!」

  上月舉辦《Queen of Hearts》世界巡迴演唱會武漢站,正是G.E.M.音樂生涯第100場個人演唱會,打破個人紀錄。今次再到台灣開騷,她說:「這是我第一次來到球場表演,這場音樂會宛如我人生第101場演唱會啦!」她同時宣布明年初將會到台灣舉行巡唱。(陳惠芳)

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。