巴塞看中古天奴等三將

  圖:菲臘比古天奴(右)可成恩尼斯達的接班人\資料圖片

  別了安歷基,巴塞隆拿來季迎來新主帥華維迪的時代。華維迪表示,將重建球隊賴以成功的「tiki-taka」踢法,目前已把收購目標瞄準利物浦中場菲臘比古天奴等三人,且看巴塞能否成功燃點「串燒三響炮」。

  安歷基於2014年接掌巴塞帥印時,會方便為他送上了蘇亞雷斯和拿傑迪錫「兩份大禮」。53歲的華維迪肩負重建球隊重任,他已告知球會體育總監羅拔費蘭迪斯,首要目標就是找來一名右閘填補已轉投祖雲達斯的丹尼爾的位置,目標正是出身於巴塞青訓、現年22歲的阿仙奴右閘比利連,華維迪相信在阿仙奴來季未能出席歐聯之下,將可成功羅致比利連,並希望趕在稍後U21歐洲國家杯之前完成交易。

  可成恩尼斯達接班人

  重整「tiki-taka」踢法,中場固然成為重鎮,古天奴和效力巴黎聖日耳門的意大利國腳中場馬高華拉堤都是華維迪心中的理想人選,前者可預備成為恩尼斯達的接班人;後者則可為鋒線「MSN」的美斯、蘇亞雷斯和尼馬做更多跑動的工作。下月12日華維迪主持球隊首課操練時是否已「齊腳」,大家拭目以待。【大公報據每日郵報報道】

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。