曼聯買莫拉達需付7000萬鎊

  圖:艾華路莫拉達是本季皇馬重奪西甲及衛冕歐聯的主要功臣之一\資料圖片

  隨着周二的多場世界杯外圍賽和友誼賽結束,今個歐洲球季亦正式寫上句號,但與此同時卻是轉會市場熱鬧的開始,大家預期的多宗焦點轉會勢必加緊進行,其中最為人關心的曼聯、皇家馬德里和巴塞隆拿已準備好大筆開支,天價交易在今夏必動輒可見。

  「紅魔鬼」曼聯對瑞典射手伊巴謙莫域「因傷即棄」,當然需要物色一位同等分量的前鋒替代,除了拖連奴射手比洛迪外,領隊摩連奴亦一直對其皇家馬德里的舊部艾華路莫拉達窮追不捨,據報曼聯亦已經向皇馬開價,得到的回覆是:7000萬英鎊。

  作為本季皇馬重奪西甲及衛冕歐聯的主要功臣之一,莫拉達在今夏轉會市場可說炙手可熱,據報曼聯已向皇馬提出6000萬鎊轉會費,但皇馬還價指至少7000萬鎊才「有得傾」。摩連奴在執教皇馬時,先後把莫拉達提拔上B隊和一隊,對該名24歲西班牙國腳可說有知遇之恩,且看後者有否機會知恩圖報。

  基沙文拒提高違約金

  另一方面,曼聯的「棄購」對象基沙文,已續約馬德里體育會至2022年,但值得一提是他拒絕會方提高違約金,即維持在一億歐元,似乎在為曼聯來季「捲土重來」留下一條尾巴。26歲的基沙文今次續約,年薪將提高至1400萬歐元,仍比之前曼聯的條件低超過兩成,但亦足以成為繼C朗拿度、美斯和尼馬的「西甲三巨頭」之後,人工最高的西甲球員。【大公報綜合記者譚德龍、每日郵報報道】

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。