洪天明管不到爸爸洪金寶

  洪天明獲太太周家蔚及她的一班閨密好友到場支持。

  導演陳嘉上、演員洪天明與太太周家蔚及她的一班閨密包括佘詩曼、湯盈盈等,13日晚出席電影《蕩寇風雲》首映禮,有份參演的洪金寶則缺席,天明表示爸爸已完成宣傳,加上膝蓋關節不太好,所以未有出席,天明續說:「爸爸一直keep住200磅以上的體重,整個人的體重都落在膝蓋上,現在年紀大了,膝蓋要做針灸,有時走路也要用枴杖,但他又不肯減磅減食,我有叫他控制飲食及做適量運動,例如游泳,但他總不聽。(你做爸爸的管家?)管不了,他連拿東西也要我代勞,現在只有孫兒叫他才肯郁動。」

  任賢齊(左)及林超賢齊齊現身支持陳嘉上(中)。

  提到今次父子檔拍電影,天明坦言爸爸好辛苦,因要穿起幾十磅的盔甲衝鋒陷陣,不過一對孫兒經常去探班卻令爸爸好開心,故今年暑假天明打算安排全家去旅行,讓爸爸盡情享受湊孫樂。至於導演陳嘉上則大讚洪金寶非常敬業,不用埋位也不會小睡,一埋位便火速投入角色,他更直言看着天明長大,如今已成為成熟演員,所以有機會都想再和他們兩父子合作。而入行卅年的他,其父從未現身其電影首映禮,但13日晚卻首次現身,令他感動得流下男兒淚。

  另外,之前右眼受細菌感染的佘詩曼,表示眼睛已康復,稍後更會到檳城拍新戲,將與吳鎮宇和張智霖合作,提到她之前玩直播時被指暗示謝天華太太懷第二胎,她否認玩踢爆,只是大家的猜測而已。(記者吳珊珊)

 
應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。