薛凱琪張鈞甯甜吻黃真真

  薛凱琪(左)輿長鈞甯(右)吻謝黃真真。  

  由黃真真執導,陳意涵、薛凱琪、張鈞甯主演《閨密2之 單挑越南黑幫》亮相上海電影節,黃真真率領薛凱琪、張鈞甯盛裝行紅地毯,三人以「索爆閨密團」姿態現身,成為紅地毯上一大焦點。

  薛凱琪身穿Lan Yu露肩裸色長裙,佩戴BVLGARI優雅配飾,高貴大方,張鈞甯選了雪白色晚裝裙,盡顯女神仙氣;而黃真真的露肩禮服配深紅唇色,具玩味又不失貴氣。兩位閨密女角在紅毯上不斷互相獻吻,後來更一起「嘟嘴」吻導演黃真真,甜爆全場。

  即將於今年8月24日在香港上映的《閨密2之 單挑越南黑幫》,最近忙於宣傳《閨密2》的薛凱琪表示,即使一天內做9個《閨密2》訪問,她都不覺疲累,反而覺得好好玩,因為過往她通常都單獨上陣,但今次多與好姊妹張鈞甯一起接受訪問,而訪問形式亦因她們的姊妹情而有別於傳統,例如她們要互相整蠱對方,令她好享受整個過程。(記者 陳惠芳)

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。