Angelababy的baby叫什么

  我的微博和朋友圈今天大一早就炸了,滿屏都是黃曉明和Angelababy生子的消息。

  有那麼一瞬間,我覺得自己闖入了黃氏夫婦家族聊天室,好友列表里都是黃曉明親戚。要不然,人家生娃你瞎操什么心?




  作為一名合格的吃瓜群眾,保持好奇心是我們最基本的素質之一。對于大多數圍觀者來說,大家關心的無非兩點:他倆的寶寶長什么樣?以及,Angelababy的baby,該叫什么名字好呢?

  先說寶寶的長相……

  眾所周知,我們的黃教主的高顏值,自古以來流傳着以下幾個版本:

  然後現在長這樣:

  霸道總裁,邪魅狷狂。(我真的沒有在黑他,是黃教主自己曬黑了啊!)

  再來就是我們的百變baby:

  沒錯,都是Angelababy,全都是!

  (講真,我一直覺得《百變大咖秀》沒請baby是個嚴重失誤!)

  所以,兩人的孩子究竟會長什么樣呢?

  如果能長得像兩人的孩提時期也是極好的:

  讓我們插上想像的翅膀,盡情期待一下吧~

  Baby的baby叫.....

  這個話題早在Baby宣布懷孕時,就引起了廣大網友的熱烈討論。沒想到,人家小兩口今天一早就直接官宣了娃的小名“小海綿”,瞬間撲滅了一群企圖命名“Baby的平方’”、“Baby x 2”的網友的熱情。

  叫“小海綿”這名字其實並不意外。在廣東話里,“曉明大哥”和“海綿蛋糕”發音相似,而在黃曉明和Baby熱戀時,港媒拍到Baby手機上給黃曉明的備註就是“海綿蛋糕”。所以,兩個人也被稱為“海綿夫婦”,兒子叫“小海綿”當然也就順理成章了。

  但是不知道為什么,一提到小海綿,我腦海中總有一個揮之不去的身影:

  再次回想起了被海綿寶寶和派大星佔據童年的恐懼……

  明星們好像都格外青睞以“小XX”的形式,來給孩子們命名。隨便一說,就能數出好幾個。

  比如:

  圖/翁虹的女兒小水晶

  圖/邱心志和王藝璇的兒子小香蕉

  圖/信的女兒小丸子

  圖/趙薇和女兒小四月

  圖/伊能靜和女兒小米粒

  還有楊冪和劉愷威的女兒“小糯米”,陳曉和陳妍希的兒子“小星星”……掐指一算,星二代小朋友們都能湊好幾桌麻將了呢~

  好啦好啦,不管怎麼說,還是要恭喜黃曉明和Baby喜得麟兒啦!

  今天就是這樣啦,拜拜~

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life