施華洛世奇情人節系列上線

愛情,是一場冒險;只有大膽無畏,勇往直前,才能獲得。愛情,如微風輕拂,和煦陽光般讓人感到溫柔恬靜。一種新的浪漫,一種不用言傳,唯有真心才能明白的語言,以各種寓意深長的設計來表現。

今年情人節,施華洛世奇又趕着時間發狗糧啦!難道我要把狗糧和項鏈一起拒之門外嗎?不,這次我要拉着閨密一起打翻狗糧並愉快的剁手買項鏈。

愛意象徵

Crystal Wishes Star 鏈墜套裝
HK$ 1,140 
5種顏色

這款二合一鏈墜套裝,密鑲藍色Swarovski水晶鏈墜,可嵌入另一枚鏈墜的開口。既可以同時戴上兩枚鏈墜,又將一枚鏈墜留給自己,將另一枚鏈墜送給摯愛或閨密。無論是造型還是意義,都是情人節的送禮佳選。

款式1長度:38 厘米
款式2長度:40 厘米

詩意詮釋

Glowing Moon 項鏈
HK$ 1,450
 3種顏色

這款套裝糅合了多種金屬鍍層,活潑迷人,可整套佩戴亦可分開佩戴。兩條項鏈均綴有透明及彩色Swarovski水晶。送禮或是日常佩戴都是一個不錯的選擇。

款式1長度: 36 厘米
款式2長度: 40 厘米

自由奔放

Great Heart 項鏈
HK$ 1,450 
2種顏色

這款鍍玫瑰金色項鏈的吊墜密鑲透明Swarovski水晶,搭配飾鏈的心形鏈墜,時尚百搭。而雙面設計的小巧心形裝飾,更顯俏皮優雅,是情人節的送禮首選。

長度: 40 厘米

天長地久

Guardian 項鏈
HK$ 1,140 
2種顏色

這款心形項鏈,糅合了鍍玫瑰金色元素與密鑲Swarovski水晶,時尚與經典兼備的設計,既可為日間穿搭注入耀眼光彩,亦與其他Swarovski首飾完美配襯。

長度: 45 厘米

搖滾風

Glance 手鐲
HK$ 1,140
 3種顏色

誰說情人節一定要走甜美風?這款手鐲用水晶盒金屬元素完美的演繹了潮流前衛的時尚風範。

耀眼都會

Generation 套裝, 藍綠色
HK$ 1,760

密鑲Swarovski水晶螺旋形裝飾的項鏈及耳環套裝,設計講究悅目,鑲有梨形藍色Swarovski水晶,凸顯了優雅知性風采,這種禮物會送錯嗎?

項鏈長度: 38 厘米
耳環長度: 1 厘米

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life