寵物慈善首飾系列 吊飾精緻獨一無二

  寵物從來都是人類最好的朋友,不論發生任何事牠總是會忠心地陪伴左右,作為我們最窩心的好朋友,因為有着關愛動物的共同信念,ARTE與香港愛護動物協會聯手推出My Best Friends collection慈善首飾系列,宣揚愛護動物的重要信息,並支持香港愛護動物協會有關動物福利的工作。

  My Best Friends Collection慈善首飾系列

  設計師以不同可愛造型打造的一系列吊飾,共15款,包括貴婦狗、史納莎、約瑟爹利狗、臘腸狗及貓咪等,精緻跳脫,還有狗屋、狗狗腳印、狗狗骨頭、狗碗、狗狗玩具、貓咪腳印、貓咪冷球、貓咪碗、貓咪剪影等吊飾,除可給寵物一同佩戴外,更可按喜好隨意配搭,打造一條獨一無二的手鏈。


Dachshund 狗仔吊飾

狗仔腳印吊飾

  例如,貴婦狗一向給人一種高貴典雅的感覺,這次慈善系列中的貴婦狗吊飾以925純銀鍍銠材質及白色晶鑽打造,配上飾以黃色晶鑽的新裝,搖頭擺尾的樣子,漂亮精緻又惹人憐愛。而史納莎吊飾亦同樣以925純銀鍍銠材質打造,並以白色小晶鑽點綴。小狗傻氣俏皮的表情,可愛又趣致,讓人愛不釋手。約瑟爹利狗吊飾,配上飾以黃色晶鑽的蝴蝶結,睜圓圓大眼向你打招呼,活現小狗好動精靈的神髓。

  除了忠心的小狗,溫馴黏人的貓咪亦是能與你一起度過生活中各種難忘時刻的好朋友,而可愛的貓咪吊飾就正正盡顯了貓咪聰穎活潑的一面,靈動有致,每每都能感受到主人的喜怒哀樂。貓咪腳印吊飾更以34顆白色小晶鑽打造,細節豐富又不失閃耀奪目。

  ■ 售價︰HK$680及HK$880

  文、圖︰雨文 來源:文匯報

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life