春夏四大顯瘦潮流穿搭術

  踏入三月,開始感受到春夏正式來臨,肉肉女又是時候為如何顯瘦、如何極速減磅而傷腦筋!相信每一位於新年時期放縱自己大吃大喝的女生們,也似乎感覺到在冬天不知不覺儲下的肉肉,不能再以厚厚的衣服遮蓋吧!其實靠薄衣服,甚至圖案、飾物也絕對可以顯瘦,以下四種潮流元素,既是時尚街拍達人狂撐的人氣造型,又能修飾你的身形,叫未趕及修身迎夏的女生們怎能不試試?

  春夏顯瘦穿搭術1:Clinched Sleeves遮手臂

  帶有維多利亞風的荷葉邊恤衫,讓人把視線集中在細節上。

  燈籠袖完全把手部線條隱藏,最能遮蓋手臂bye bye肉,看起來更纖瘦。

  公主袖剪裁簡單卻同樣能遮掩肥手臂,最適合喜愛簡約中帶點girlish感覺的女生。

  各式各樣的「浮誇袖」在顯瘦的同時也能展現造型感。

  春夏顯瘦穿搭術2:Statement Belts現腰線

  在鬆身外套上可以加上一條長腰帶,有修緊腰部的效果,而長腰帶也是春夏的人氣item。

  粗腰帶能展現提高腰線,令雙腿感覺更修長,同時視覺上能令腰部曲線重現。

  復古風的連身長裙通常比較鬆身,一條粗腰帶能令腰線再現,避免像「大肚婆裙」。

  春夏顯瘦穿搭術3:Stripes Up全身瘦

  幼身直間的服飾最顯瘦,能遮蓋上半身的肥胖部位。

  鬆身褲本來已是下半身肥的女性恩物,配上直間更能拉長雙腿線條。

  自問全身都屬「多肉」,可選剪裁筆挺的直間服飾,如西裝褸、直腳褲等。

  春夏顯瘦穿搭術4:On Track拉長腿

  Track pants是今季人氣的item,開衩設計令腳眼位若隱若現,雙腿更顯纖瘦。

  自問臀部是重災區,可選長身外套配track pants,雙重顯瘦。

  Track pants闊身的設計本已能修改腿部線條,再配上高踭鞋更有助變長腿。

  有小肚腩可穿長身恤衫配track pants,中性造型既時尚又能完全遮掩身形。

本文轉載自 Cosmo

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life