首飾與潮袋 春日自由配

Folli Follie

  春天到來,百花開始盛放,到處都洋溢著生氣,用上繽紛的色彩及圖案,正好表達出春回大地的感覺,令人愉悅。不少首飾及手袋品牌特別於今個春夏推出全新系列,並以女性為主題,讓你可以趁機選購各款的首飾及潮袋,在這個春日之時,自由配搭,襯出自己的個人品味及風格,讓人另眼相看。

  銀飾配迷你袋 倍添耀眼魅力

  今個春夏季,來自希臘的國際時尚品牌Folli Follie帶來以優質純銀打造的全新款式,從簡潔時尚的長青款式,到令人驚豔的設計,各式頸鏈、戒指、手鏈和耳環也將造型帶至全新層次。例如,全新Style Pops首飾系列設計從的士高取材,閃閃發亮的球形細節以高級鍍玫瑰金、鍍黑或鍍銀精鋼打造,惹人注目。同時,全新Style Fairy系列則是取材自童話故事的時尚新品,如新登場的南瓜造型手鏈、戒指、頸鏈及耳環優雅長青,同時不失前衛新意,適合配搭不同的造型。

  至於色彩艷麗、琳琅滿目的玩味迷你手袋,成為潮流女士不容錯過的大熱配飾,而纖巧腕錶今季仍然大行其道,如Sugar Sweet系列專為甜美可人的女士而設,浪漫的粉色與時尚設計巧妙結合,讓女士宣示迷人個性,系列既可用作手挽袋,亦可用作肩袋,配上大熱的淺灰色、鮮黃色、粉紅色及淺藍色,細碼或中碼手提袋配上閃閃發亮的淺金色圓形金屬袋扣,倍添耀眼魅力,令人愛不釋手。

  洋溢活力計劃 展現真實自我

  透過PANDORA珠寶,女性可以表達自我風格,歌頌生活,展現情感。正如品牌高級副總裁兼創意總監Stephen Fairchild表示:「2017春夏系列的特色就如女性本身的特質-閃亮、靈活而堅強。每款珠寶無論在設計根源、實踐或美學方面,均代表值得女性欣賞和相信的美好事情,其選擇說明了她們的一些個人特質。」

  品牌亞洲區市場部副總裁Isabella Mann於發佈會講解品牌新理念:「『DO』PANDORA是個洋溢活力的計劃,鼓勵女性活出最真實的自己,實踐信念,希望女性自豪地戴起品牌首飾,不只是時尚宣言,更象徵宏大重要的事,我們期望大家一同攜手去實踐目標,忠於真我。」

  印花圖案系列 亞洲限定推出

  比利時手袋品牌KIPLING滿載玩味、功能及時尚性,更以標誌性的Furry Monkey可愛匙扣風靡全球。今年品牌踏入30周年,將於全球各地以「Journey」為題舉辦生日派對,早前在香港揭開序幕,更推出亞洲限定印花圖案系列及專門店獨家禮遇。

  自1987年面世,品牌就自有一套玩樂規條,創作別具創意、樂觀及有趣的手袋。品牌的設計概念誕生在一個狂熱的星期一早上,三個精力充沛的比利時人認為是時候擺脫傳統的手袋業,他們創業於比利時時裝之都--安特衛普,創作靈感源自他們一個重要而且令人愉快的環遊世界旅程,這個不一樣的旅遊經驗,啟發三位年輕人設計出一系列具功能性又幽默的手袋。

來源:文匯網  文︰吳綺雯  攝(部分)︰焯羚、雨文

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。