這3招讓你重拾巴掌臉!

  網上時常傳聞某某女明星在臉上動刀,某某女歌手又整形;雖然在現今世代,整容經已不是什麼奇特的事,但要讓自己變漂亮,甚至改變臉形,又不只能睡在手術台上才能做到。說到額頭這一塊,相信是許多女生的煩惱之一,闊大的高額不但會讓臉型無限放大,更會讓髮量看起來變少。可是,額頭高又可以怎解決呢?不如試試以下這 3 個方法吧!

  1. 瀏海

  最快捷的方法,就是剪瀏海!用瀏海掩蓋著高額,就自然可以遮掩自己不自信的地方了。瀏海方面,不妨選擇夠輕盈的空氣感瀏海,讓額頭若隱若現的露出,可以有修飾臉型的效果。

  2. 層次感髮型

  高額的副產品就是又圓又大的臉型,試問哪個女生會喜歡?要修飾臉型的話,除了瀏海,還可以試試用有層次感和空氣感的曲髮,讓臉型看起來較小。另外,應該避免長直髮,因為會讓臉型看起來更長。

  3. 修容

  有了髮型的幫助,還是覺得不夠?那就不如試試 contouring 的方法吧!在太陽穴的位置掃上少許 bronzer,可以讓額頭看起來夠窄,在視覺上修飾問題。

  本文來源於 POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。