Cara Delevingne白金短髮亮相

  踏入 2017 年後,女星一個又一個相繼把頭髮剪短;最新加入這個短髮行列的是鬼馬超模 Cara Delevingne!Cara 這幾天出席公開活動時,換上了大流行的 Bob 頭,更把頭髮漂染成金銀色,令人眼前一亮!Cara 更為大家示範了兩種不同風格的 Bob,一款是把頭髮通通拉直,並梳成中分,另一款則是把頭髮捲成微微的向內彎,相當有女人味的髮型。


  但可惜的是,Cara 這個短髮 Look 並不會維持很久⋯⋯她在接受外媒《USA Today》訪問時表示:「為了新電影的拍攝,我即刻將要剃頭了,所以在剃掉前想作多一點的變化,好好享受!」難以想像如果 Cara 換成了 Kristen Stewart 的剃頭髮型,會是怎樣的⋯⋯?


Cara Delevingne白金短髮亮相Fenty X Puma 2017秋冬大秀。


Cara Delevingne at Chanel’s Fall 2017 show


Cara Delevingne out in Paris

  本文來源於 POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。