這3款鞋子馬上令你增高10cm

  一個人的身高和比例,其實與鞋子的選擇有莫大的關係,選錯鞋子,可能會令你的身高在視覺上矮一截。正因為沒有天生的模特兒骨架,更加要好好運用每一件單品,塑造高佻感覺!

  1.Ankle Boots Under Pants

  Ankle Boots 配搭不宜,會令雙腿顯得粗壯,所以最好配襯同色系的長褲,令雙腿在視覺上有一種延伸的感覺。選擇 cropped pants 可以內襯 ankle boots 是聰明的做法!

  2.Crisscross Straps

  選擇縛帶款式的鞋子也有學問,如果 straps 的位置是縛至小腿,除非你是 Kendall Jenner,不然你只會自暴其短,選擇 straps 只到腳跟以下的鞋,可以讓人將視線向下,有延伸的感覺。

  3.Mules

  Mules 的視覺效果和裸色高跟鞋差不多,因為露出更多色,可以令雙腿顯得更修長和整體更高佻。

  4.Pointed Toe

  如果你想穿平底鞋而又想整體更高佻,Pointed toe 鞋款絕對是你的選擇,既是當紅的時尚單品,又可以改變比例。

來源:POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。