史上最好賣的13支唇膏!

  女生最喜歡入手的化妝品應該是唇膏吧?基本上每次有新色也推出一定會想試。在世上這麼多的美容品牌、這麼多款的唇膏之中,你又最喜歡哪一款?《Vogue》曾分享了13支史上最好賣的唇膏,例如 MAC 的 Ruby Woo、Giorgio Armani 的 lacquer 系列,YSL Le Rouge 等等,要成為經典中的經典,除了顏色要夠 timeless和易襯外,當然也有出色的妝效才可以有如此多的捧場客!

  13款史上賣的最好的紅色口紅等你來撩。


Tom Ford Lip Color in Cherry Lush

  說到口紅肯定有搶錢大戶TOM FORD!10號cherry lush是一個超正的車厘子紅,冷調,非常有氣場而且顯膚白,同時又帶點點小復古的味道。如果想走高冷女王范的不妨考慮這款!


Giorgio Armani Beauty Lip Maestro in 400

  非常驚艷的復古大紅色,很正的紅色,濃烈而深沉。白皮塗會很冷艷,黃皮塗顯白到爆裂!厚塗的話非常復古冷艷,成熟嫵媚的女人味十足,而薄塗則顯得氣質滿分。缺點是比較容易斑駁。


Clé de Peau Beauté Extra Rich Lipstick Refill in 311 Vivid Red

  Cle de Peau的311也是正紅色里的老網紅了!絲絨的妝感,不拔干。是一款能艷壓全場的正紅色!是一個飽和度很高的紅色,比起dior999顯得年輕一些,有個可愛又嬌媚的別稱「 新娘紅 」。


NARS Cosmetics Velvet Matte Lip Pencil in Cruella

  NARS的唇膏筆好用是街知巷聞的!其中Cruella這個冷調櫻桃紅色就是黃皮寶寶們的福音,因為它超級顯白!一個會讓你一試愛上,為之驚艷的顏色,有點點像ma的chilli,但是卻滋潤順滑好多倍。


Bobbi Brown Luxe Lip Color in Parisian Red

  這款唇膏能徹底改變你對BOBBI BROWN的印象的,奢華的金色外管非常華麗,顏色美而且滋潤度非常好!最熱銷的色號Parisian red巴黎紅,暖橘調的一個楓葉紅色,很微妙,是一個非常溫暖的顏色。


Laura Mercier Velour Lovers Lip Colour in Temptation

  Laura Mercier,很能很多人接觸它們家的妝前、散粉、高光,唯獨口紅很少人注意到。這款在別的國家也是大受歡迎的一款,保濕順滑,不顯唇紋。色號Temptation是一個復古感的帶有一丟丟藍調紅色,很顯白,年輕又帶點點氣質感和女人味,適合想嘗試紅唇又怕會老氣的小仙女們。


CoverGirl Colorlicious Lipstick in Hot

  CoverGirl可能看過全美超模的寶寶們都知道,但是沒有進入中國市場,它是美國一個開價品牌。這款唇膏顯色度和覆蓋力都很好,而且很保濕。305號HOT是一個明亮的很正的櫻桃紅,也很顯白哦。據說霉霉也喜歡用這款呢。


Dior Rouge Dior Lipstick in 999

  傳奇經典的口紅-Dior Rouge 999。超正的紅色不論什麼膚色,都顯得唇紅齒白,質地滋潤順滑不卡唇紋。它共有Matte和Satin兩種版本,花兒比較推薦啞光matte,因為它也很滋潤之餘更!顯!白!


Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Lipstick in 1 Le Rouge

  YSL這兒品牌可以說是骨子裡透着叛逆和個性的氣息,而方管也是作為性感叛逆和個人風格的經典產品,超模Cara所拍攝的宣傳片就很好的詮釋了它的感覺。01號Le Rouge在法語中是紅色的意思,超正超正的紅色,非常適合白皮的小仙女。飽和度顯色度可圈可點,讓你看起來超美,有氣場!


Revlon Super Lustrous Lipstick in Love That Red

  性價比很高的開價品牌露華濃,給那些怕駕馭不到紅唇想初試又不想投資那麼多銀子下去的小婊貝們。它家口紅物美價廉是大家公認的,這款口紅超級保濕有光澤,順滑不卡唇紋。色號Love That Red,如同名字,就是女人會喜歡的那個紅色調調,一個偏暖橘的大紅色,薄擦是有點珊瑚調的紅色,厚擦就是暖調的大紅色了。顯得非常年輕活力。


Chanel Rouge Allure Intense Long-Wear Lip Colour in 99 Pirate

  99号Pirate,海盗,带一点蓝色偏光和偏玫红色的色调,这个系列都会带有点很细小的微闪粒子在里面,非常细腻让唇部看起来带水润光泽的高级感,一点不会像其它那种带有亮片口红很廉价。这个颜色会显得很性感有女人味,却不会过于高冷女王范。


MAC Cosmetics Lipstick in Ruby Woo

  MAC的ruby woo是經典的復古啞光紅的代表。絲絨啞光的質地,有一點點偏藍的正紅色,不挑膚色,比起其他妖艷賤貨它多了一番復古和風情,也很顯白。但是,對的它是mac里的matte系列,意味着真的非常干!花兒是干皮,它的干不是那種拔乾的干,就是質地干,塗得時候感覺在嘴巴上卡着拖不動的感覺,做好打底工作讓塗抹的時候稍微流暢一點就好了,上嘴不會拔乾的,但是肯定會顯唇紋,它是啞光啊啞光!


Maybelline New York Color Sensational Creamy Mattes Lip Color in Touch of Spice

  很意外的美寶蓮紐約也入榜了,平價好用一直是美寶蓮的王道。這個偏向於姨媽紅,這個系列質地很棒,比較潤滑,塗在嘴上不會覺得太干。持久度也不錯,但是顯色度一般,需要多塗幾層。

(文章綜合 | 圖片來源於網絡)

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。