什麼顏色唇膏最得人歡心

  對的唇膏色調,可令女生瞬間神采飛揚。那麼,在不同的場合,我們應配襯什麼唇色,以達致最佳效果?這裏專家教路!

  場景1:見工面試

  Pantene Color Institute的Executive Director Leatrice Eiseman指出,米色唇膏予人鎮定、冷靜及 可依靠的感覺,假如你要面試文職工作,不妨考慮塗上;相反,如果你是應徵創意類別的職位,Leatrice Eiseman則建議 使用梅子或酒紅色,從而給對方自信及充滿點子的第一印象。

  Try: Lipstick Queen #Medieval($220)

  場景2:周末派對

  顏色專家Kate Smith表示,出席派對不妨go wild 點,像桃紅、紫粉紅唇色,會讓你在派對人突圍而出艷壓全 場,輕易地成為眾人焦點,若你希望在派對多結識新朋友,這抹唇色可幫到你。

  Try: L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte #M511 ($98)

  場景3:甜蜜約會

  MLBB(My lips but better)唇色自然清新,妝效 輕盈且似有還無,對男士來說是最親民的顏色,同時也可避免接吻時留下太礙眼的痕跡呢。

  Try:Estee Lauder Pure Color Envy Oil-Infused Sculpting #Stung($280)

來源:Cosmopolitan

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。