簡約金屬飾物控留意了!

  不少女生都愛配帶簡約的純銀或金屬飾物,因為太花巧的款式總是容易失誤,變得俗氣又不夠高雅。如果你都喜歡「金」質料的 Chocker 或耳環,這個品牌一定能令你傾心不已。來自美國的 Ventrone Chronicles 由兩姊妹 Daniella 和 Sophia 共同創立,她們熱愛設計,而且視覺「挑剔又敏感」,所以品牌的作品當然有一定的質素,簡約的設計,卻配上 14K 金質料。14K 金的含金量在光澤、堅固程度、及價格上面均非常平衡,因此非常適合當日常配戴的珠寶。而且 Ventrone Chronicles 的珠寶定價約 30-50 美金,算是個相當 Affortable 的價位了。

  暫時網站上只有數十款精美的飾物,但 Daniella 和 Sophia 則說會陸續推出新款之餘,更會推出服裝系列。

來源:POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。