讓你輕盈走遍美好的地方

  曾有這樣說的經典名句「女人一定要擁有一雙好的鞋,因為這雙鞋,會帶你走到最美好的地方。」到訪美好的地方是每個人的夢想,但不一定要到國外才有美麗的景色,其實香港也有很多驚艷的秘境等你探索。外出交遊時,最重要是要有一對舒適又可以配搭你時尚造型的鞋履,可以讓你零負擔開心暢遊!Pedder Red 最近繹出兩個不同主題的 2017 春夏鞋履系列,兩個系列的鞋履以短粗跟涼鞋、平底鞋及運動鞋為主,既休閒又不失華麗時尚感,讓你美得舒適,帶你走訪美好的地方。

  「DANCE FIRST,THINK LATER」

  這個系列是向不同的舞蹈藝術致敬, 以五大舞蹈風格為主貫,包含型格不羈的搖滾樂 、優雅柔美的芭蕾舞、的士高舞蹈風、輕快的曼波舞風和街頭 hip hop 舞風等元素,創造出完美呈現當代女性魅力與大膽個性的鞋履,讓你在日常生活中,「舞」出你的自我風格。

  Pedder Red X fleamadonna – The Pearl Lady Collection

  除了「DANCE FIRST, THINK LATER」的系列,Pedder Red 更與韓國知名品牌 fleamadonna 推出五個限定聯乘鞋款 。系列不但展示嫵媚女性美,同時,亦融合街頭風格,精心打做出五款以珍珠鑲嵌的鞋履,全部都採用輕柔絲絨及軟身皮革,穿着舒適又能彰顯女性魅力!系列包括華麗絲絨涼鞋、絲帶絲絨高跟鞋、黑白色露踭平底鞋及簡約白色波鞋,適合充滿活力的春夏季,另外,更特意設計小心機的心形標誌藏於鞋身內,貫徹整個系列風格,更顯夢幻和少女感。

 

  想趁週末好好休息一下四出交游散散心,也要跟得穿得時尚,現在為大家介紹香港 5 個美得驚人的秘境,讓你走到最美好的地方,同時穿起美鞋「打卡」。

綠在沙田 ShaTin Community Green Station

  綠在沙田的建築經過精心設計,將綠化和環保元素融入建築之中,更入圍國際建築設計大賽Architizer A+Awards的「景觀」組別,週末更有小市集,假日不妨到訪一下,感享一下綠草如茵的感覺。建議穿着今季大熱的黑色 Mules,輕巧舒適又時尚,配襯優雅的闊腳褲,給予人一點慵懶感的感覺,週未穿着恰到好處。

薄扶林 Bethanie Chapel

  這座已有 130 年歷史的小教堂,於 1875 年由巴黎外方傳教會建成,為本港一級古蹟建築物,同時現為香港演藝學院的校舍,更是不少婚紗拍攝場地。穿上以經典款式的芭蕾舞鞋為靈感的黑色鞋履,糅合柔美的絲帶與前衛鍋釘,塑造出優雅又時尚的鞋履,配襯柔美的薄紗裙,立即可以打造仙氣十足的造型,在這裡與男友打卡留念,渡過一個浪漫的週未也不錯。

中大新亞書院合一亭

  有香港「天空之鏡」之稱的中大的合一亭,池水反映天空藍天白雲,遠眺吐露港與群山的絕美的景致 ,在水池的外圍還有條小路可供散步或坐下來靜靜地看書,充滿浪漫的意境。穿起閃亮材質的藍色涼鞋款,光滑微亮的表面,並綴以裝飾的細節,完美呼應這海天一色的美景。

荔枝角饒宗頤文化館

  饒宗頤文化館秉承「文化傳承」的理念,建立一個開放的文化平台,讓你可以體驗獨特的香港文化。不時舉辦各類型不同的文化藝術活動。穿着淑女般的淡粉紅平底涼鞋、率性簡約設計糅合前衛鍋釘,無論配上 Skinny Jeans 或 Cropped Jeans,都可以充分展現女性的嫵媚,參加文化交流的藝術活動也極為得體。

石硤尾南山邨

  石硤尾南山邨充滿舊式屋邨的情懷,泛黃的招牌與細小店舖之中,相比大都會的中環,這裡更有一番港式街頭風味。如果配合從城市文化為主題的 hip-hop 風格運動鞋就恰到好處,完全可以把街頭文化表露無遺,同時,在平凡的白色運動鞋加入閃爍和不同圖案作點綴,瞬間提升的時尚感。

  Pedder Red 2017 的春夏鞋履系列,有多樣化的款式供你選擇,將優雅、高貴、型格、休閒共冶一爐,迎合你每天不同的造型!全線系列於專門店及網店 pedderred.com 同步發售!就趁這個週末,換上 Pedder Red 全新的鞋履,與好友或愛人一起探索美麗的香港吧!

來源:POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。