12支大熱的夢幻唇膏

  每個女孩的化妝包不可缺少的單品之一,絕對非唇膏莫屬。只要簡單一支唇膏便可以令人面色更加精神,也能突顯女性的無限魅力,更能塑造柔潤飽和的豐唇,是令人立即亮眼的秘密武器。近年韓劇大熱,而劇中女角使用過的唇膏更是大熱的單品之一,每支唇膏都有著不同的特性,隨著不同的驚艷色彩,可以令女性散發與眾不同的個性與誘人魅力,特別為大家挑選了 12 支大熱的夢幻唇膏。

  1、YSL Rouge Volupte Shine #49

  自從「來自星星的你」開始,YSL情挑誘光水唇膏#49 一直暢銷到現在,它可以令雙唇散發出清新柔嫩的色澤,而且桃色玫瑰的顏色適合不同膚色的女孩,絕對是一支令人難以抗拒的唇膏。

  2、Guerlain La Petite Robe Noire #001

  My First Lipstick 絕對是追求自然唇色的女士的最佳唇膏,其淡雅的紅色帶閃爍亮澤,質感細膩,讓你以裝綴出個人獨特的風格。

  3、Dior Diorific Mat Velvet Lipstick #770

  Dior 的這款唇膏是2015年的聖誕節限定版,外表華麗搶眼,加上鮮豔感十足的桃紅色,另外唇膏帶有霧面效果,持久妝效及輕盈的質感,令它一直成為人氣之選。

  4、Estee Lauder Pure Color Envy #320

  俏麗亮珊瑚色系,輕輕一畫,即可雕塑出明亮鮮艷的立體唇型,唇色持久鮮明動人,更可以讓亞洲女生的膚色立刻顯白,增添東方女性的魅力。

  5、NARS Audacious Lipstick #Lana

  這款唇膏是帶有亮橘顏色,顏色自然不誇張,適合各種不同的場合,絕對是不可缺少的人氣唇膏。

  6、Bobbi Brown Nourishing Lip Color #Island Pink

  優雅的粉紅色系,加入細緻的銀色珠光,滋潤卻不失顯色度,甚至適合素顏時擦同時,可以營造自然又時尚的效果。

  7、M.A.C Lipstick #Ruby Woo

  這款唇膏深受荷里活明星的熱愛,是歌手 Rihanna 與 Madonna 最愛的紅唇膏,也是 M.A.C 暢銷 No.1,不偏不倚的正紅色,擦起來顏色十分漂亮,適合正式場合使用,它一定可以讓你擁有紅毯巨星的魅力。

  8、Shiseido MAQUILLAGE Dramatic Melting Rouge #RD425

  相比起歐美品牌的紅色唇膏,Shiseido 這支的顏色是針對亞洲膚色研發,鮮紅色調中帶有輕透氣質,配方同時添加美容唇油,有潤澤雙唇的妝感。

  9、Cle de peau BEAUTE Rouge à lèvres #311

  雖然已推出數年,不過這支正紅帶霧絨質感的唇膏一直深受女生們的歡迎,除了顏色漂亮,持久不脫色也是一大賣點,令唇妝可維持一整天,這也是#311 號色常常缺貨的原因。

  10、Shu Uemura Rouge Unlimited #CR350

  不少亞洲女生覺得偏黃的膚色很難駕馭粉嫩蜜桃色調的唇膏,不過 Shu Uemura 這支卻有提亮膚色的妝效,配濃妝淡妝也很適合。

  11、Laneige Two Tone Lip Bar #11

  這支雙色唇膏從推出至今一直很火紅,雙色組合能輕鬆打造韓系咬唇妝,#11 色號更得到韓劇女星李聖經和宋慧喬的加持,成為粉絲們必搶的唇膏。

  12、Three Velvet Lust Lipstick #15

  這支唇膏的最大賣點是很強的顏色飽和度和覆蓋度,偏橙色調的紅唇除了能有帶出年輕感,也能令臉上呈現好氣息。

SOURCE VOGUE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。