街頭風卻不失女性化的造型

  Zara 的服飾向來偏向歐美風格,不過最近品牌就找來了韓國新生代模特兒鄭浩妍(Jung Ho Yeon /정호연)來為品牌拍攝了一輯造型照,利用一系列 Zara 的單品配搭出韓系的街拍造型。鄭浩妍是電視節目《Korea’s Next Top Model》第 4 季的亞軍,高聳的顴骨加上一頭火紅髮色,及冷酷的外形令人印象難忘。不但深受韓牌的愛戴,就連 Louis Vuitton、Fendi、Marc Jacobs 等國際知名的高級品牌也找她行時裝騷,絕對是人氣很高的韓藉模特兒!

  而今次她為 Zara 演繹了最新 2017 春夏季的單品,將大熱的條紋襯衫、流蘇破爛感牛仔褲、荷葉邊上衣等混搭 print tee、印花長裙、針織上衣、cap 襯等,穿出一種在街頭風格中帶一點女性化,絕對值得女生們今個夏天參考。

來源於:POPBEE

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。