黃皮膚女生最適合穿的顏色

  天生黃皮膚的我們沒有西方人均稱的身段,也沒有深輪廓。對我們來說,要變得時尚就必須在穿搭和化妝上多加努力。每個人都有自己的個人風格,除了服裝上風格的不同,還有一定要懂得選擇適合該風格的顏色。現在就先看看學會找出適合自己的穿搭顏色吧!

  1 :白色

  白色讓人感覺舒服乾淨,還可以提亮亞洲人的黃皮膚。有些人可能會認為白色顯胖,但只要穿對適合自己的剪裁,把該遮的地方遮上,每個人都必定適合白色的單品。試想想以上的穿搭照要是把白色全都換上別的顏色,肯定沒有了現在這種清新的視覺效果了吧。

  2 :裸粉色

  裸粉色可以完美襯托膚色,只要選的裸粉色比自己的膚色深就可以了。除此之外,還可以挑選帶粉紅色的裸粉色,更能帶出女生的感覺。

  3 :淺粉色

  淺粉色比剛才的裸粉色感覺更少女,不論是偏裸色的色調,還是偏粉的色調都非常適合亞洲人穿着。

  4 :紅色

  不少人可能會很抗拒穿着紅色的衣服,但其實紅色不單顯白,還是十分時尚的色調。若然還是不能穿上鮮紅色的衣服,不如試試從右邊的深紅色入手吧!

  5 :鮮藍色

  鮮藍色同樣是比較少人會選擇的顏色,其實藍色配白色是很常見的配色。不要再只穿深藍色了,試試鮮藍或水藍色吧!

  只要穿對了顏色、穿對了剪裁、選對布料,絕對能讓身邊的人眼前一亮,還能大大提升自信呢!

  來源:Cosmopolitan    圖片來源於網絡

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。