Follow 簡約系紅人,做有態度時尚先鋒

  喜歡簡約風格的女生,從不愛盲目跟潮流,我行我素,總能穿出屬於自己的時尚風格。今天就為大家介紹Instagram上的5位簡約系紅人,各位同樣愛好簡約風格的女生快follow起來,繼續展現你的時尚態度吧!

  @ Figtny

  你有沒有曾經有感經常穿一身簡約風有點沉悶泛味?如果有的話,你就一定要follow 網站Figtny的創辦人Michaela Babuskova ,因為你的調型正欠缺了一點層次感!在歐洲出生的她現居於紐約,不時在Instagram上跟大家分享簡約又富層次感的穿搭,最愛就是黑、白、灰,而且善用利用不同物料穿出質感造型,例如在短的針織連身裙下穿一件帶點透視的長裙,披上大褸及頸巾,雖然是全身都是同一色系的衣物,但因為質感和層次都非常豐富,所以造型非常突出,半點沉悶感覺也沒有。

  @ My Dubio

  簡約風不只是是一種穿搭風格,也是一種生活態度。相信各位簡約控平日除了以一身簡單利落的造型示人外,也希望連家居的裝修與布置都可體現出同一風格。如果你有這種想法,你應該會喜歡My Dubio這個Instagram帳戶,因為My Dubio的創辦人Joyce酷愛簡約風,不單對時裝感興趣,而且對室內設計亦甚有研究,經常會在帳戶內跟大家分享各種富北歐風格的室內布置相片,大家不妨參考一下,將自己的家居粉飾成簡約風格吧!

  @ Love Aesthetics

  網站Love Aesthetics是由Ivania Carpio創立,看過她的Instagram帳戶,相信你的印象一定是潔白又乾淨!她形容自己的風格為基本的、簡約的,有時帶點古怪,而最愛的單品是全白T 恤。沒錯!她的確很喜歡白色,整個Instgram都是一片白色的,而且你也可看出每一張照片都很有設計感,是精心拍攝的。除了服裝造型外,Ivania更會分享她的家居布置,簡約控看到她的睡房一定都想要一個一模一樣的!喜歡D.I.Y. 的朋友更可看看她的網站,因為間中也會有些D.I.Y. 教學,教你做耳環、頸鏈、衣服,甚至傢俱!

  @ Charlie May

  另一位大家要follow 的簡約系紅人就是來自倫敦的Charlie May,她是一位時裝設計師,2011年創立了同名女裝品牌Charlie May,設計簡約,剪裁偏向寬鬆,線條利落。除了會在Instagram上分享自己品牌的照片外,也會自己化身模特兒穿上品牌的服裝,並分享作為設計師的生活點滴。在現在的秋冬季,大家可以多留意一下在她的Instagram ,因為她常以針織衣物示人,各位簡約控一定可以跟她學到如何以毛衣穿出慵懶、休閒的時尚感。

  @ Kaity Modern

  最後為大家介紹的是來自悉尼的Kaitlyn Ham,她亦是網站Modern Legacy的創辦人。看完她的Instagram 之後,你會發現她愛穿各種西裝外套和長長的大褸,她亦擅長將男性化與女性化的單品大玩mix &match,例如以中性又有型的皮革西裝外套配一條開高叉的長裙,略略露出雙腳,帶點隱約的性感,又試過穿上一身西褲配西裝外套,誰知脫掉外套後,裡面穿了件一露背上衣,就是這種平凡中帶驚喜的造型,令她成為Instagram紅人。
 

        (轉載自 sina fashion)

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life