看過他們的照片,今年春節你還想吃吃吃嗎?

  臨近春節,準備歸家的人們都想打造一個靚麗的形象迎接假期,美發美甲等美容行業也因此迎來了又一次營業高峰。不過給外表加分的時候,不要忘記給身體保持一個好的狀態。今天給大家推薦幾個超級勵志的健身博主,看過他們的故事和照片,有可能讓你對健身有一個新的認識。跟着他們從現在開始管理身材,打造一個更完美的自己吧。

Anella Sangra
INS: https://www.instagram.com/anllela_sagra/

  2014年Anella Sangra因為一組健身照走紅網絡,健美的腹肌、金色的長發和精緻的面孔吸引了一眾粉絲,被稱為「金剛芭比」。現在已經過去兩年了,23歲的她似乎更令人驚艷了呢。

Christian Guzman
INS
https://www.instagram.com/christianguzmanfitness/

  一個很有名氣的美國健身達人,經常在Youtube上發布視頻,雖然內容是以健身為主,但也會拍一些他的生活,與粉絲互動。在他的ins裡除了健身外還有很多生活照片、寵物照,不僅有顏值和身材,還是一個大暖男哦!

Mary Helen Bowers
INS
: https://www.instagram.com/balletbeautiful/

 

  芭蕾可能也是一種不錯的健身方式呢。Mary是一位專業的芭蕾舞者、模特,她在懷孕八個月的時候還堅持跳芭並秀了一組照片吸引了大量粉絲。Mary創造了一種全新的芭蕾塑身法,並開設了一個特別的芭蕾健身房,引領了健身界的新風潮。

Michael Counihan
INS
: https://www.instagram.com/nodonutshere/

  有大塊的肌肉,大背頭,還有帥氣的花臂紋身,不過這位可不是專業健身教練,Michael是一位警察,平時訓練就很刻苦,零碎時間還能繼續健身,絕對有毅力啊,還登上了紐約的報紙。不過有這樣的警察巡邏,市民應該很安心吧。

Amanda Bisk
INS
https://www.instagram.com/amandabisk/

  這是一位來自於位澳大利亞美女教練,她曾是一位撐桿跳運動員,可是由於患慢性疲勞綜合徵,無緣倫敦奧運會。為了恢復健康,Amanda開始練習瑜伽,並在社交網站展示瑜伽照片,高難度的動作和超人的柔韌性讓她成為健身名人,還引發《每日郵報》等媒體報道。

Zach Zeiler
INS
https://www.instagram.com/zachzeiler/

  幾年前,他患上了霍金淋巴癌,身高1米83體重不到100磅。但是他沒有放棄,不僅有健身的毅力還有追求生命的勇氣,通過飲食健身成功擊退了病魔,恢復了健康。對於Zach來說,健身幫助他成就了第二次的生命。

  健身網紅的身材是需要經過飲食和嚴格的運動搭配才能練成維持的。對於普通人來說,可以參考他們的飲食和運動,但不需要過分追求過人的身材,健身的目的是保持身體的健康,提高身體素質,而不是追求時尚,趕潮流。新的一年,讓身材有一個新的開始吧。

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life