旅行 | 在這些未知的行程中,找到最好的自己

  每天忙碌的你曾經有多少次幻想,放下手中的一切,與家人、朋友或者獨自一人來一段暢快淋漓的旅行,可現實和美好的夢想之間總是有一些差距,遠行的計劃一次次被擱淺。

  聽說,靈魂和身體,必須有一個在路上。今天跟大家分享一些特別旅遊達人,他們有些是一個人闖世界,也有些是在旅行中戀愛,同樣的一段旅行裡,總能發生不同的故事。讓我們跟着他們的步伐,一起享受旅行的樂趣。

1、maolimaoli

  貓力說,因為在奔跑,所以耳邊有風。一個走在路上女孩,一定有著無限的活力,熱愛旅遊的美景,也熱愛生活中的每一個細節。在這個浪跡天涯的姑娘的世界裡,似乎有我想要的影子。

鏈接https://www.instagram.com/maolimaoli/

2、muradosmann

  對於這對夫妻而言,Follow me to大概是最浪漫的秀恩愛了吧。每一張照片都是兩個人愛情和心血的結晶,浪漫唯美。Murad Osmann曾透露,想把另一半拍得很漂亮,首先要把女生哄開心哦。在他們旅行的記錄中,感受愛情的美好吧。

鏈接https://www.instagram.com/muradosmann/

3、Liz Carlson

  一旦愛上旅行的滋味,可能就再也無法放手了。從16歲踏上行程,Liz與旅行就再也分不開了。實際上對於一個女孩來說,獨自旅行需要很大的勇氣,而Liz做到了,為自己打開了一個新的世界。在路上Liz勇氣十足又活力四射。

鏈接https://www.instagram.com/youngadventuress/

4、bipolaire61

  一個奇怪的旅行者,似乎每天都在環球行。bipolaire61最常去的是兩極地帶,沒有繁花落葉,只有雪地冰川,但在他的鏡頭裡,極地的美又是那麼特立獨行。在他的照片裡,我們可以看到罕見的極地風采。

鏈接https://www.instagram.com/bipolaire61/

5、Melissa Hie

  旅行、美食、自拍,怎麼能把這三者玩出花樣呢?新加坡女孩Melissa Hie教給你一種新的拍照方式,在她的INS裡,你會看旅行照看到流口水。

鏈接https://www.instagram.com/girleatworld/

6、Foster Huntington

  一個行為瘋狂、有創意有勇氣的設計師,在辭去了報酬豐厚的工作後,搬進了房車,沿着美國西海岸流浪、露營、衝浪。在厭倦了漂泊之後,他又在郊區打造了一個兒時夢想的樹屋用來定居。

鏈接https://www.instagram.com/fosterhunting/?hl=zh-cn

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life