拉拉熊經典鬆餅下午茶套餐萌翻

  拉拉熊鬆餅雙層下午茶套餐。(圖片來源/Rilakkuma)

  文 | MOOK景點家KT醬整理報導

  每次推出跨界合作咖啡館的拉拉熊都令人驚豔,這次於京都河原町OPA 6樓的ココノハ(COCONOHA)合作推出的期間限定咖啡館,主打經典鬆餅雙層下午茶,搭配精緻蛋糕、乳酪布丁,以及小漢堡、野蔬焗烤等輕食,附上飲品後成為一到精緻可愛的拉拉熊風味下午茶,杯墊與紙巾也都印上拉拉熊圖案,呈現完整慵懶的可愛氛圍。

  拉拉熊鬆餅有草莓與香蕉巧克力口味,搭配小巧造型餅乾。(圖片來源/Rilakkuma)

  除了雙層下午茶,尚有草莓與香蕉巧克力口味的鬆餅單品,搭配小巧拉拉熊、小白熊造型冰凍餅乾,造型十分可愛!焦糖烤布丁也利用糖粉撒上拉拉熊的圖案,粉絲可盡情感受拉拉熊的可愛魅力。

  多款輕食也在期間限定咖啡館特別企劃中登場。(圖片來源/ココノハ)

  鬆餅造型多元可愛!搭配造型餅乾令粉絲捨不得吃。(圖片來源/ココノハ)

  ココノハ(COCONOHA)是日本關西的人氣咖啡店,在大阪、神戶皆有分店,京都店位於河原町,京都地鐵河原町站出站後一分鐘後可抵達,交通十分便利,這次與拉拉熊的期間限定合作於2017年2月8日展開,並持續推出新菜單,依序推出後售完為止。

  糖粉也是拉拉熊造型的焦糖烤布丁。(圖片來源/ココノハ)

  小雞檸檬棉花糖風味冰沙,搭配小雞冰凍餅乾,鮮黃可愛!。(圖片來源/Rilakkuma)

  ココノハ(COCONOHA)是日本關西的人氣咖啡店。(圖片來源/ココノハ)

  【Info】

  拉拉熊 X COCONOHA期間限定咖啡館

  ココノハ Xリラックマコラボカフェ

  地址:京都市中京區河原町通四條上ル 河原町OPA6F

  電話:075-746-3151

  營業時間:11:00~21:00 

  本文轉載自 MOOK景點家

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life