一日之計在於早餐!

  每日朝早,你是怎樣過?有否吃了一個豐富的早餐,還是因為太趕時間而還在餓著肚子?關於早餐這回事,或許你也知道了一些選擇的技巧,但你知道一向要維持身形的明星們,早餐又是吃些什麼嗎?假如今天還未想到吃什麼,不如跟她們拿些靈感吧!

  1. Karlie Kloss

  名模 Karlie Kloss 曾經在訪問中透露,自己喜歡弄超好味的 smoothie 來當早餐,例如是朱古力蛋白粉、杏仁奶、香蕉和黑莓等。這樣的早餐其實非常健康,但營養師表示可以嘗試加添一些燕麥和亞麻種子,令營養更均衡。

  2. Gigi Hadid

  Gigi Hadid 的早餐通常以一杯咖啡作為引子,然後就是炒蛋、煙肉和多士,再來一杯橙汁作結。這樣的早餐可以有足夠的維他命 C 和熱量以提供身體所需,但要注意煙肉因為含有高鹽份,所以盡可能一個星期吃一次就可以了。

  3. Emma Watson

  Emma Watson 很喜歡吃墨西哥菜式,在早上她會自製牛油果醬、salsa 醬、炒蛋和墨西哥薄餅,是個簡約的墨西哥式早餐,而且營養非常均衡,有蛋白、健康的脂肪、蔬菜纖維和碳水化合物,不妨參考一下吧!

  4. Jennifer Aniston

  Jennifer Aniston 透露過她喜歡的早餐包括有香蕉粟米片或燕麥粥,最後再加上一隻蛋白。這樣的做法可以有效提高早餐的蛋白質含量,假若想輕盈一點,利用希臘乳酪或水果代替也可以。

  5. Selena Gomez

  Selena Gomez 的教練曾經透露,假若在巡迴演唱的 Selena,每天都會吃一個豐富的早餐,包括炒蛋、香腸、牛油果、白飯和豆類,或全脂希臘酸奶和麥片。這樣的早餐其實也夠均衡,包含了大量的營養素,但也要注意香腸的熱量和鹽份過高的問題。

  SOURCE Cosmopolitan

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。