牛油果+咖啡會怎樣?


by scottjeffree

  牛油果絕對是近年來其中一種最受歡迎的超級食物,它不但美味,而且對身體非常有益,更重要的是它能配搭不同食物作新的口味。而最近人們都非常樂於研究不同的新菜式,除了一系列的獨角獸食物外,就是雲石紋多士和全黑的哥德式飲品,而澳洲有一定咖啡店就利用牛油果打造出一款全新的食物,而且配搭都非常有趣,那就是 Avocado + Latte 的 Avolattes!


by The Headass Horseman 


by trumancafealbertpark

  位於墨爾本的 Truman Café 本來是以不同款式的 all day breakfast 為主,但經過新產品推出後,現在不少人都是為了一嘗 Avolattes 而到訪。其實 Avolattes 中並沒有牛油果味,只要把普通的 Latte 以牛油果皮作容器,但已經足夠讓人們對些瘋狂。雖然大概是「好看不好吃」的食物,但相信都會引起不少 café  爭相仿效,希望在熱潮中分一杯羹。


by rodeoand5thfoodie


by lisamariaotte


by ngai85

  SOURCE Seventeen

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。