9大色彩最燦爛的景點

  下一個月就是復活節,不知道您們想到了渡過假期的地方沒有?冬天終於過去,春天就是一片新的景象。在這個萬象更新的季節裏面,最想看到的就是令人精神為之一振的五彩繽紛的景致。就讓我們來看看世界上的9大色彩最燦爛的景點啦。

  ▼中國 - 羅平

  羅平又稱油菜花之鄉,位於中國雲南。在油菜花盛放之時,當地就會呈現一片金黃色的花海,非常壯觀。

  ▼法國 - 普羅旺斯

  在夏季的時節,普羅旺斯的薰衣草都會正值盛開之時。站在田間,遠望一望無際的薰衣草海,嗅着令人精神放鬆的香味,紫色的一片非常浪漫。

  ▼意大利 - 普羅奇達

  位於意大利南部的一個小島,普羅奇達的海邊有着一系列色彩繽紛的小屋,令人看到心情愉快,就像是在童話故事中的城鎮一樣的魔幻。襯托着地中海怡人的天色,這個夢幻小島的小屋就變得更為突出。

  ▼哥倫比亞 - 水晶河

  除了獲稱為水晶河外,這裏還有着另一個名稱,就是「五色河流」。這條位於哥倫比亞的河流因河邊的罕有植物,經常也會呈為紅、金色。

  ▼塞內加爾 - 玫瑰湖

  一如其名,玫瑰湖就似是卡通片一樣,有着淡淡的粉紅色,原因是在帶有鹽分的湖泊有着一種特別而不致害的細菌。

  ▼荷蘭 - 鬱金香田

  在春季的時候,荷蘭最着名的鬱金香田就會繁花盛放,讓田間綻放七彩繽紛的花朵。

  ▼澳大利亞 - 大堡礁

  大堡礁有着逾400種珊瑚、500種海草以及1,500種海魚。只要看到海底的顏色,就能夠知道那裡是如何地有着生物的多樣性。

  ▼日本 - 芝櫻之丘

  在4月至5月期間,芝櫻之丘都會布滿着逾40萬棵限定花卉,包括杜鵑、紫藤、牡丹,粉紅色的一大片,深受女士喜愛。

  ▼印度 - 鮮花國家公園

  位於喜馬拉雅山山腳,印度的鮮花國家公園是世界文化遺產,布滿着有如仙境一般的花海。在日落的映照下,更會有着另一番的景致。

  文章轉載自熱新聞

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。

樂享生活Life