绽放于烈焰中的极致美景!

  火山爆發是一種不可避免的自然現象,每次噴發都會對周圍環境造成巨大影響,甚至造成財務損失和人員傷亡。然而火山在讓人生畏的同時,其美麗的山型和風景,卻也同樣令人着迷。不知道這些奇妙的火山,是不是也吸引你的目光呢?

  御岳山(日本)

  御岳山位在岐阜縣與長野縣的交界,最高地標約為3,067米,是日本百大名山之一。陡峭的懸崖,巨大的岩石,如水晶般清澈的溪流奔騰在岩石之間――大自然的鬼斧神功使御岳升仙峽成為日本最燦爛的美景之一。

  最近爆發日期:2014年9月

  巴達本加火山(冰島)

  巴達本加火山是位於冰島的一座火山,地處冰島中部的瓦特納冰原,海拔高度2,009米,是該國第二高山峰。從冰島全國範圍來看,這一地區也是火山活動最活躍的。

  最近爆發日期:2014年9月

  馬榮火山(菲律賓)

  馬榮火山(Mayon Volcano)是位於菲律賓 呂宋島東南部的活火山,有近乎完美的圓錐形山體,號稱"最完美的圓錐體"。馬榮火山是菲律賓著名的旅遊景點,吸引了許多火山愛好者及攝影愛好者。

  最近爆發日期:2014年9月

  波波卡特佩特火山(墨西哥)

  波波卡特佩特火山(Popocatépetl,也稱為煙峰)位於墨西哥境內第2高山之上,僅次於奧里薩巴山,海拔高達5,426米,波波卡特佩特火山也是世界上最活躍的火山之一。整座山峰是非常規則的圓錐形,但是火山口的形狀卻非常不規則,終年被水蒸氣和火山灰覆蓋。頂峰終年積雪,東坡有冰川。

  最近爆發日期:2013年7月

  默拉皮火山(印尼)

  默拉皮火山位於印度的爪哇島上,是一個錐形火山,海拔高達2,914米,陡坡較低的兩側植被茂密;自1548年起,至少噴發了68次。由於其威脅人類居住地的安全,被國際地球化學和火山學協會列為應當加強監督與研究的全球16座火山之一。

  最近爆發日期:2010年10月

  圖片、資料來自於網絡

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。