韓網推介10大香港必買手信!

  香港人去韓國旅行,當然知道要買什麼手信,護膚品好,韓國風衣物又得。但在韓國人的眼中,到香港旅遊時可以買什麼手信呢?近早前,就由韓國旅遊專頁Dingo Travel列出10大香港必買手信 ,有些可能連香港人都不熟悉,但又有些就是港人也熱愛的,現在就看看是哪10大必買手信吧!

  1、香港地道小食:蛋撻

  早前韓國旅遊網站推介10大「 香港必食甜品 」,就介紹過韓國人最愛的港式甜品,看來韓國真的很愛蛋撻!不但愛吃,而且更帶回韓國與親友分享!

  蛋撻的顏色晶瑩剔透,韓國人稱這是放入嘴內融化的傳說甜品!

  2、兒時回憶:Hello Kitty點心麵

  想不到韓國人都愛吃港式Hello Kitty點心麵!韓國人的黑色包裝「勁辣」杯麵與芝士麵都很出名,但原來香港出品的點心麵對他們都有吸引力。難度是貓貓包裝的影響?

  3、懷舊護髮產品:雙妹嚜

  原來本地品牌雙妹嚜也有不少韓國人愛買!

  雙妹嚜的護髮產品平均$50港幣就可買得到,而且包裝上有香港復古的味道,所以在遊客眼中實是經濟實惠之選!

  4、女人街特產:「公仔」旅行牌

  對香港旅客而言,女人街是香港特色街道的表表者,而當中所買的產品就猶如香港的本土特色,是旅客必到之地。在眾多產品之中,卡通旅行牌原來最受他們歡迎!

  平均$20就可以有一個仿正版卡通旅行牌,買回去韓國分發手信也得體!道理就好像我們買韓國襪回港作手信的道理一樣,既實用但又有幾分特別!

  5、傷筋必備:虎標鎮痛藥布

  看來韓國也有筋骨酸痛的問題,所以他們也對香港的藥布有興趣,令韓國人身體得以紓緩。而且韓國人的敬老心態十分重,此產品當作手信給常常會有筋骨病的老人家就最為適合啦!

  6、港人送禮佳品:Crabtree & Evelyn

  原來Crabtree & Evelyn在韓國也是有人氣的品牌,原因是「高小英(張東健老婆)」推介。而且香港店會推出特大包裝,方便旅客買來送禮!

  7、港式曲奇‎:Jenny Bakery

  韓國人說只要吃過一次就無法停下來的「麻藥cookie」,連餅罐都很漂亮!各個到港的旅客都熱愛這種入口即溶的感覺,不惜排隊去買此回家作手信!

  8、醒酒藥:我可舒適

  我可舒適是胃藥,但韓國人認為好像挺適合解酒。有極重飲酒文化的韓國,看似亟需要這些解酒的藥。

  只要把藥放入水裡面便可以飲用,十分方便!

  9、英式茶品牌:TWG

  TWG是香港有名的茶品牌,人氣商品包括Silver moon tea 及 Grand wedding tea!

  10、港式交通:迷你雙層巴士及迷你電車

來源:新假期

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。