10大超市必買泰國手信

  去泰國旅行,到底買什麼好呢?護膚品和零食都是香港人必買泰國手信之一!一直以來大家都知道泰國超市商品林立,是買手信的好地方。但大家又知不知道什麼手信是最受旅客歡迎的呢?旅遊達人胡慧沖就準備了泰國超市10大必買手信向大家介紹!

  1. 泰式草藥眼罩,380THB / 約HKD86

  大家去泰國,不少人都是為了做個靚spa,有些人更加喜愛泰式草藥敷眼,去一下黑眼圈。在曼谷超市可以買到以泰國草藥製造的眼罩,只要放入微波爐「叮一叮」,熱了之後就可以敷眼,快捷方便。

  2. 泰式草藥球,380THB/ 約HKD86

  同樣,泰式草藥球都是做Spa必備,如果想返到香港都享受到泰式按摩,一個草藥球真的少不了。不過草藥球沒有如眼罩那麼方便,因為眼罩可以自行使用,而草藥球必定要靠你的Honey幫你,價錢不是很貴,380THB約$86港元。

  3. 炸昆蟲 (禾蟲),27THB一包 / 約HKD6

  泰國小食可謂千奇百趣,就連買回來的手信同樣精彩。超市內大家都可以買到一包包的炸昆蟲,有膽你就試吧。

  4.冬蔭公孖寶,冬蔭公味魚皮29THB / 約HKD6.5,炸豬皮20THB/ 約HKD6.8

  什麼叫泰式呢?冬蔭公相信是最能夠代表泰式的味道,炸魚皮炸豬皮這些小食,經過冬蔭公的洗禮,即時充滿泰式風味,做手信一流!

  5. 椰子水,39THB / 約HKD9

  椰子水是近年新興的天然飲品,好多人都專誠在泰國買回來,當然吧!因為在泰國超市的椰子水非常多種類,做手信不錯,只是較為重而已。

  6. 西蘭花乾

  芒果乾、椰子乾大家都食過,想在泰國買特式乾製小食,西蘭花乾又點睇?

  7. 冬蔭公味百力支,60THB / 約HKD13

  冬蔭公味的百力支,相信不用多提,每個香港人到泰國必買,又平送禮又方便!

  8. 牙膏,33THB / 約HKD7.5

  據泰國通胡慧沖所講,這隻泰國製造的牙膏有除口氣作用,所以好受當地人歡迎,大家去到泰國旅行時,可以不需要自備牙膏,去到超市買,用到返香港。

  9. 薰衣草味垃圾袋,35THB / 約HKD8 (另有蘋果, 橙 ,士多啤梨味)

  香港人從來對垃圾袋都不甚講究,但是泰國人連這一點都非常細心,推出多種香味的垃圾袋,包括蘋果、橙及士多啤梨味,真的連垃圾桶都會香噴噴。

  10. 旅行裝紙底褲,35THB / 約HKD8

  為什麼去到泰國都環買紙底褲呢?沖哥透露,好多地方售賣的紙底褲都是劃一尺碼,身材大些少都穿不下。而這裡出售的紙底褲是有大碼,肥人都著得落,所以有需要的話記得在此大手入貨。

  超市體貼送貨服務

  這間超級市場有一些服務和東西不是間間曼谷超市也有的。有些超市需要自行找紙箱,以及自己帶備膠紙才可以裝箱。但這間超市是免費的,只需買滿5000泰銖,就會提供紙箱,職員亦會幫你包裝好,送到酒店。但假如未滿5000泰銖,就可以用相宜價錢買紙箱,讓職員幫你包裝好,另加200泰銖,便可以送到酒店。這個服務不是所有超市也有!

  另一個服務就是擺放行李,方便乘搭夜機的遊客,但注意不可以擺過夜,但擺放數小時是完全沒有問題的。

  https://www.facebook.com/thailandfansforum/

  Siam paragon

  地址: 991 Rama 1 Road, Puthumwan Bangkok, Thailand

  電話: +66 (0)2 610 8000

  營業時間: 10:00 – 22:00

來源:sundaymore

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。