教你像悉尼人一樣吃喝玩樂!

  大家都知道悉尼是澳洲最有代表性的城市,更是 New South Wales 的首都,這個美麗又好住的都市更是一個值得旅遊的地方。其實除了藍藍的海傍,去到最出名的 Bondi 沙灘,這城市有更多值得你去的地方。今次就為你介紹悉尼在住宿、吃喝、玩樂方面的好地方。

  哪裡好住?

  The Palisades Hotel 是其中悉尼最秘密的酒店,位於悉尼近 Harbour Bridge 的旅遊 The Rocks。在Palisades Hotel 可以看到無敵海景,房間更帶有復古特色和的室內設計和很有藝術氣質的顏色搭配,讓你看著海景起床帶來換然一身的感覺。

  Ovolo 1888 位於 Darling Harbour 的好位置 , 除了方便之外,這酒店真是完全為 instagrammers 而設,裡面從 lobby 到房間每一個角落都有很多非常 instagrammable 拍攝的角落,更是 #nofilter 的質素。

  當地美食

  去到悉尼一定要嚐嚐當地美食,Quay 是澳洲獲獎無數的 Modern Australian cuisine 餐廳,在 Quay 你在享受 fine dining 體驗的同時,還可看到悉尼的美景,簡直是雙重享受。

  Automata 被 Clayton Wells 在 《The Weekend Australian Magazine 》列名為 2016 全澳洲最帥的廚師所創辦之餐廳!餐廳以是澳洲和歐洲風格的菜式為主, 供應 5 道菜 的 set tasting menu 會定期轉換。如果你是 foodie 又喜歡拍照的話,去 Automata 就最適合。

  The Bucket List Bondi 適合喜歡海邊的你去, 這餐廳有得吃 tacos、burgers 和可口的 cocktails,更有室外 beachfront seating 給你一邊用餐一邊享受靚海灘風景。

  要吃 Brunch 的話,Porch and Parlour 是其中一家帶有文青感覺的 cafe,這 cafe 的 brunch 與咖啡都是真材實料。

  觀光必去的景點

  探索眾所周知的 Sydney Opera House 歷史,可以跟響導去了解這個 Opera House 的建築故事。

  The Bridge Climb 就適合鍾意喜歡刺激的旅客,有專業攀師帶你攀上440尺高悉尼 Harbour Bridge 你可看到難以忘記的 360 panoramic 的整個 Sydney Opera House 同城市風景。

  悉尼必然要去 Sydney Fish Market 吃新鮮的海鮮,它是日本以外世界第二最大的魚市場,同時你也可感受到當地漁民的生活。

  很多旅遊書都會介紹到 Bondi Beaches,在 Bondi 往 1 公里南邊走,你會找到 Bronte Beach ,而在這海灘有個當地人都愛的 Bogey Hole 是個由大石堆建的泳池,你可以放心一邊游水,一邊欣賞 Bronte Beach 的美景。

  如想感受大自然的新鮮空氣,不要錯過 The Blue Mountains ,它是澳洲保護區之一,有著過百萬個瀑布、山崖和桉樹樹林,在 Blue Mountains 可以去看 Wentworth Falls、the Three Sisters ,甚至今去探索 Jenolan Caves 或去 Six Foot Track 走走。

  悉尼這旅遊勝地絕對可以讓你放鬆心情。如果你喜歡夏季的天氣,九月到十一月是最合適的時候;若你比較喜歡清涼的感覺的話,三月到五月就最適合不過,看完這篇不如就立刻與你的家人或朋友於悉尼展開一段輕鬆愉快之旅。

SOURCE Trendland

應用推薦App
網站優選Web
  • 6PM

    6PM

    美國亞馬遜旗下輕奢網站SHOPBOP

  • NET-A-PORTER

    NET-A-PORTER

    來自英國的時尚奢侈品電商。超過450個國際設計師大牌,官方授權。